На 6 котлет нам понадобится:
- 300 мл гречки
- 8 шампиньонов
- 1 репчатый лук
- специи
- оливковое масло
Сырую не отваренную гречку немного поджарить на сковороде. Затем ее отварить. На освободившейся сковороде обжарить лук с грибами и специями.
Когда гречка сварилась измельчаем ее в блендере вместе с обжаренными грибами. Из получившейся смеси делаем котлетки и обжариваем с двух сторон.
Вот наши гречневые котлеты и готовы.
Подавать лучше со сметаной перемешанной с зеленью.
Internet Photo
Извините, а 300 г гречки - это 1,5 станака?
ОтветитьУдалитьОй и сама не знаю... Если вы о рецепте, то 300мл это и будет 1,5 ст ;)
ОтветитьУдалить